Schlemmer-Filets auf Pastinaken-Möhren-Gemüse

  • mittel
  • ca. 40 Minuten
  • 4 Personen
Alaska-Seelachs Schlemmerfilet auf Pastinaken-Möhren-Gemüse.

ZUBEREITUNG:

  1. Schlemmer-Filets auf eine Backblechhälfte geben und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 250 °C/ Umluft: 225 °C/ Gas: s. Hersteller) nach Packungsanweisung garen. Inzwischen Möhren und Pastinaken schälen. Beides längs vierteln. Öl, Honig, Chiliflocken, Salz und Pfeffer verrühren. Möhren und Pastinaken mit dem Chiliöl mischen.
  2. Nach ca. 20 Minuten der Garzeit das marinierte Gemüse zu den Schlemmer-Filets auf die andere Backblechhälfte geben und zu Ende garen.
  3. Petersilie waschen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen. Schlemmer-Filets aus dem Ofen nehmen und halbieren. Je eine Schlemmer-Filet-Hälfte auf etwas Gemüse auf Tellern anrichten. Mit Petersilie garnieren.