Fischrezepte für Kinder an Karfreitag

News

Am Freitag vor Ostern essen wir traditionell Fisch. Besonders beliebt, vor allem bei Kindern: Fischstäbchen aus Alaska-Seelachs. Hier sind festliche Osterrezepte mit Alaska-Seelachs, die Kinder garantiert lieben werden. Wer beim Ostermenü auf Qualität und Nachhaltigkeit setzt, sollte auf die Herkunft FAO 67 (Alaska) achten. Denn 100 Prozent der Alaska-Seelachse aus dieser Meeresregion sind vom MSC zertifiziert und 91 Prozent wurden nur einmal tiefgefroren – für höchste Qualität und Nachhaltigkeit.

Rezept

Alaska-Seelachs Wrap mit Steckrübenmus und Homemade Remoulade

Alaska-Seelachs Wrap mit Steckrübenmus und Remoulade.

Rezepte

Fischstäbchen aus Alaska-Seelachs auf Ofengemüse mit Süßkartoffel Pommes

Alaska-Seelachs mit Süsskartoffel und Ziegenkäse.