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Lorem Ipsum
  • leicht
  • 30 min
  • Braten

ZUBEREITUNG:

  1. Die schwarzen Bohnen und den Mais abtropfen lassen und mit der Salsa verrühren.
  2. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Fischstäbchen zubereiten, bis die Panade knusprig ist.
  3. 2 EL gebackene Bohnen und Bohnen-Mais-Salsa auf die Tortilla geben.
  4. Ein Fischstäbchen in der Mitte der Tortilla platzieren. Das andere halbieren und beide Hälften neben dem mittleren Fischstäbchen platzieren. 
  5. Die Hälfte des Käses und jeweils 1 EL Bohnen-Mais-Salsa in die Lücken zwischen den Fischstäbchen geben.
  6. Den restlichen Käse über die Fischstäbchen und Salsa streuen. 
  7. Die untere Hälfte der Tortilla umfalten, sodass Fischstäbchen und Salsa bedeckt sind. Die äußeren Ecken leicht andrücken, um die Tortilla zu versiegeln. 
  8. Die fertigen Alaska-Seelachs-Pescadillas auf ein Backblech legen. 
  9. Im Ofen für 10 Minuten backen.