Aktuelles

Am Freitag vor Ostern essen wir traditionell Fisch. Besonders beliebt, vor allem bei Kindern: Fischstäbchen aus Alaska-Seelachs. Hier sind festliche...

weiterlesen

Ein Stück wildes Alaska können Besucher der Internationalen Grünen Woche vom 20.–29. Januar 2017 in Berlin erleben. Zum ersten Mal ist der hierzulande...

weiterlesen

Der in Deutschland meistverzehrte Wildfisch, der Alaska-Seelachs, ist wohlauf – so das Ergebnis der diesjährigen Untersuchungen aus Alaska, die am 11....

weiterlesen

Kurz nach der erneuten Zertifzierung der Alaska-Seelachs-Fischerei im Nordostpazifik (FAO 67) als nachhaltig durch den MSC, ist heute die...

weiterlesen

Fischkonsumenten in den USA haben zukünftig mehr Gewissheit, woher der Fisch stammt, den sie kaufen – dank eines neuen Gesetzes, das am 18. Dezember...

weiterlesen

Es ist wieder soweit, jetzt in der Fastenzeit möchten sich viele von uns etwas Gutes tun und das eigene Verhalten verbessern. Im Jahr 2014 wollte rund...

weiterlesen

Gute Nachrichten für Fischliebhaber: Bei ihrem beliebtesten Speisefisch, dem Alaska-Seelachs, können Verbraucher weiterhin guten Gewissens zugreifen –...

weiterlesen